1. Татьяна Зорина. Кулинария из FIDO.
2. Книга о вкусной и здоровой пище. Пищепромиздат, Москва, 1954.
3. Старосветский стол.
3. В. Д. Балабанов. Приготовление алкогольных напитков в домашних условиях. Московский книжный двор, Москва, 1990.
4. И. Валуйко и соавторы. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности. Сельхозлитература, Москва.
5. И. Жабыкин. Приготовление плодовых и ягодных вин. Правление, Москва, 1991.
6. З. Клиновецкая. Яства и напитки на Украине. Киев, 1991.
7. Сборник"Домашнее вино". СП "Лига", Свердловск, 1990.
8. Н. К. Могилянский. Плодовое и ягодное виноделие. Пищепромиздат, Москва, 1954.
9. В. Г. Немов, М. Д. Баранина. Как самому изготовить из винограда сок и вино. Сельхозлитература, Киев, 1958.
10. В. Панин. Коктейли, пунши, крюшоны, глинтвейны, гроги. Москва, ПК "Орион", 1991.
11. И. А. Шапран. Вина, коктейли, ликеры, пунши. МП "Элисс", Киев, 1991.
12. В. Ф. Тулянкин, Т. И. Тулянкина. Домашний Доктор. АОЗТ "Паритет", 1997 г.
13. FIDO SU.KITCHEN. Сборник "доморощенных" рецептов.
14. Н. И. Ковалев. Современная русская кулинария.
15. В. В. Куликов. Застольная книга. Тосты. Застольные песни. Народный фольклор. OCR Палек, 1998 г.
16. Личный опыт.